De ti

Ontem eu te disse adeus,

Saudade de ti senti.

Hoje, rogo a Deus

Não viver sem ti!

De Fortaleza, a 03 de fevereiro de 2008

Maria Deonice Sampaio Costa

Maria Deonice Sampaio Costa
Enviado por Maria Deonice Sampaio Costa em 03/02/2008
Código do texto: T844214