ANJO RISONHO (3 TROVAS, UM SENTIMENTO)

Quando me deito ao seu lado,

Adormeço entre versos e sonhos!

Como é divino estar apaixonado

Por você, meu anjo risonho...

***************************

Quando Deus criou o humano,

Colocou uma porção de divino...

Um anjo risonho, por engano

Se revestiu de menino!!!

****************************

Um anjo risonho, abriu suas asas

E voou pra dentro do seu coração,

Deixando-o em ardente e rubra brasa.

E batizou esse fogo de paixão!!!