TROVA 01 //Carlienne de Paula//Angelica Arantes

Carlienne de Paula

Sinta o sabor do céu
O gosto das nuvens de algodão
Sinta o que te envolveu
No vento da emoção.

                                            Angelica Arantes

                                           No vento da emoção
                                           Que traz todo encanto
                                           Olhando o ceu da ilusão
                                           Dos olhos rolam meu pranto.
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/02/2008
Código do texto: T844373