NA PONTA DA TESOURA

Amor eu nunca jurei,

Por você, que era "Doutora";

E o seu SIM nunca implorei

Nem na ponta da tesoura...

...Na ponta da tesoura

Não venha tentando me enganar

Não é porque sou loura

Que vou deixar de te amar.

Presente da amiga e Poetisa

A Flor Enigmática