M E N T I R A S

I

Diz um ditado popular

A mentira sempre aparece

É só um pouco esperar

O mentiroso vai ter o que merece.

II

Não adianta querer provar

Que a mentira é verdade

Pois ela vai se desmascarar

Bem mais cedo que tarde.

Rosinha Barroso

04/02/2008

ESQUECIMENTO

Prometi que te esquecia

e a minha memória some:

toda noite, todo dia esqueço

e chamo o teu nome.

Apenas para registrar minha presença e te abraçar beijos, beijando abraços. Odir

Enviado por oklima em 07/06/2008 21:16