TROVAS LUNARES - Eva e Amigos

De dia sempre descansa,

Nas nuvens brancas do céu,

A noite sempre encanta,

A brilhar perto de Deus!

(Eva de Fátima)

* * *

Nuvens passam lá em cima

e eu aqui elaboro,

um verso de simples rima

Pra dizer: eu te adoro!

(Silasol)

* * *

Quarto minguante, crescente

e também na lua cheia,

em todas a gente sente

que, no céu, o amor passeia!

(Reneu do Amaral Berni)

* * *

No céu o amor passeia,

de mãos dadas co'a lua

Seja nova ou seja cheia,

une a minh'alma a tua!!

(Sônia Maria Cidreira de Farias)

* * *

Se o sol é magnificente

Um astro em combustão

A lua será eternamente

O astro do coração.

(Vinícius Lena)

* * *

Lua cheia ou lua nova

Sempre mexe com a emoção,

Se na nova o céu desova

Traz a cheia uma paixão.

(Aimberê Engel Macedo)

* * *

A lua que brilha no céu

nada tem de artificial

a nuvem a cobre com véu

pra ela isso é normal.

(Angelica Arantes)

* * *

Princesa adormecida

no leito do amanhecer

torna-se a luz mais querida

quando vem o anoitecer.

(Gilbamar de Oliveira)

* * *

Eva Gomes de Oliveira
Enviado por Eva Gomes de Oliveira em 05/02/2008
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T846845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.