A SEREIA  PERIGOSA

 
Texto inspirado na "Sereia" de um poeta amigo.

 

Meu poeta, eu não posso
Competir com essa beldade,

Mas eu já estou tendo um troço,

Tô morrendo de saudade.

 

Diga-me quando se acabam

Suas prolongadas férias,

Pois suas leitoras desabam

Somos da mesma matéria.

 

A saudade é sofrimento

A saudade me machuca,

Eu não sei se ainda agüento

Já estou ficando maluca.

 

Eu te peço meu amigo,

Esqueça essa Sereia,

Pois ela é só perigo

Não é mulher, é só "meia."

 

Desperte do seu cantar

Que por certo o enfeitiçou,

Ouça o canto de ninar

Que sua amiga deixou.

Hull de La Fuente


Registro a ilustre visita da poetisa Lucibei, e transcrevo seus bonitos versos:


Também gostei do que li
Na visita rapidinha
Que fiz ao teu recantinho
À tua escrivaninha.
 
Faço muito gosto Clara
De fazer trovas contigo
De trocarmos nossos versos
Como se fossem sorrisos. 

(Lucibei)
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 05/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T847116
Classificação de conteúdo: seguro