UM PRESENTE DO ZECA

Teu amor é o vento que sopra

Do meu quintal para seu mar

Sou um barco de velas abertas

Amor,não deixe o barco virar

Este foi um presentinho lindo que recebi e guardarei com carinho do meu amigo Zeca Repentista

05/02/2008

ESQUECIMENTO

Prometi que te esquecia

e a minha memória some:

toda noite, todo dia esqueço

e chamo o teu nome.

Apenas para registrar minha presença e te abraçar beijos, beijando abraços. Odir

Enviado por oklima em 07/06/2008 21:16