1747-ESCADA de TROVAS (Nº 2) QUANDO O CARNAVAL PASSAR-

1747-ESCADA de TROVAS (Nº 2) QUANDO O CARNAVAL PASSAR-

DUETO-ESCADA com Soaroir Maria de Campos

Por Sílvia Araújo Motta

-

1º degrau:

01-Quando o carnaval passar

--vou tirar a fantasia...

--Se meu amor não voltar

--vou buscar nova alegria!

-

2º degrau:

--Quero o compasso perfeito

02-quando o carnaval passar

--sem solidão em meu peito

--planos novos, vou buscar.

-

3º degrau:

--Na vida vou desfilar

--.aceitando a realidade

03-Quando o carnaval passar

--.serei feliz de verdade.

-

4º degrau:

--Quero ser mais paciente,

--para o amor compartilhar,

--ajudar o irmão carente,

04-quando o carnaval passar.

-

Belo Horizonte, 24 de janeiro de 2008.

www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta

--***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 06/02/2008
Código do texto: T847998
Classificação de conteúdo: seguro