O AMOR ENIGMÁTICO

Quando brota em nós o amor

Vem de um ramo Enigmático

Seu perfume é de uma Flor

Seu espinho um tanto enfático.

À minha amiga e Poetisa que gosta de trovas sobre o amor

"A FLOR ENIGMÁTICA"

Explicação importante: O espinho foi colocado por causa dos enigmas, que sempre sugerem a existência de dificuldades para desvendá-los.