Em Brasília, a moça astuta

TROVA

Em Brasília, a moça astuta,

dentro da cueca, pegou,

uma parcela da “luta”

de alguém que nem trabalhou.

LUIZ ANTONIO CARDOSO

I Festival de Poesia Clássica do Vale do Paraíba

UBT Roseira-SP - Taubaté-SP - Mar/2007

MENÇÃO ESPECIAL – Humorística (Nível Regional) – Tema: BRASÍLIA

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 10/02/2008
Código do texto: T853641