Meu pé de alecrim

Plantei no meu jardinzinho

Um pezinho de alecrim

Pra lembrar-me com carinho

De quem já esqueceu de mim
*******************************
Quem de ti se esqueceu
Cheira a flor de cansanção
E chora pois se arependeu
de magoar teu coração
   (Sonia Maria  Cidreira de Farias)

                 (Obrigado Soninha)

*****************************************************

Pezinho de alecrim
que eu vi no teu canteiro
eu colhi e agora sim
tá florindo no ... Barreiro

(Eva Luna, desde a cidade de Barreiro - Portugal)

(Obrigado Eva Luna)

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 10/02/2008
Reeditado em 12/02/2008
Código do texto: T853974