CHAPEUZINHO E O LOBO MAU

Vou contar-lhes uma história

Chapeuzinho e Lobo mau,

para mim vai ser a glória

vou contá-la até o final.

Chapeuzinho passeava

bem feliz, lá na floresta,

em seu cesto carregava

os quitutes de uma festa.

Foi então que percebeu

que flertada ela estava

pelo Lobo, que era eu,

que espreitando já lhe amava.

Chapeuzinho estremeceu

foi falar com a sua avó,

mas o que se sucedeu:

Lá chegando se viu só.

Sem saber o que fazer

esperou ela chegar,

pois queria lhe dizer

que também estava a amar...

Lá de fora, na janela,

o lobão a namorava,

qual mocinho de novela

mais e mais se apaixonava.

E babando, ele babava,

no filminho que ele via

devagar ele chegava...

devagar a seduzia...

Seu desejo só crescia

e a coragem não lhe vinha

fez promessa... Ave Maria!

Pra pescá-la numa linha.

Mas um dia, de repente,

disse assim de supetão:

Vou lhe dar o meu presente

embrulhado no tesão.

Chapeuzinho pediu prazo

pra fazer meditação

foi pensar, nesse meu caso,

foi sentir sua emoção.

Ser a dona ela queria

e cercá-lo de atenção,

alma livre e fugidia

entregou seu coração.

Outros lobos a perseguem

salivando por seu ninho,

mas aquilo que lhe pedem

já foi dado ao seu Lobinho.

Que ela insiste ser Lobão

da cabeça até os pés

no amor e na razão,

nos trejeitos, nos intés...

Nesse pobre coração

o espaço é infinito...

Eu espero que a paixão

só me faça mais bonito...