A CURA DA PAIXÃO

A paixão é uma ardência

que enlouquece o coração,

Vem sem bula, sem carência

e remédio, não tem não...

Por mais que evitemos

É lindo se apaixonar

E quando nos envolvemos...

Não queremos sarar.

Um presente da querida amiga e Poetisa

Glória Salles

Vomitei também

Mas enguli minha loucura

Quando eu saquei de um vintém

E o bolço era bosta pura.

Um presente do amigo e Poeta

Júlio Nessim