PALPITEIROS

Meu perdão aos palpiteiros

que se acham esclarecidos.

São togados conselheiros

mas no fundo estão mordidos...

Não se metam em nossas vidas

não nos façam sugestões;

vão lamber vossas feridas

como fazem os bundões...

Se lhes falta competência

pra ganhar os seus amores

não me venham com prudência

não se façam de doutores...