ÂNGELA RODRIGUES-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "MEU AMOR" (SOFRER AMIÚDE..)

SOFRER AMIÚDE

amor,vamos levantar tudo//

outra tempestade já passou/

não adianta sofrer amiúde//

vamos acalmar o nosso amor//

Enviado em 28/10/2007 22:50

para o texto: MEU AMOR (T713376) - Ângela Rodrigues .BELO TEXTO DA ÃNGELA,PERDIDO NOS MEUS ARQUIVOS E QUE ME INSPIROU ESTA TROVINHA.APESAR DE NOMES DIFERENTES ,O QUE FIZ SÓ FOI RESUMIR SEU TEXTO ,ASSIM PENSO . OBRIGADO,ÃNGELA RODRIGUES!