ORVALHADA PELO AMOR

Hoje olhei pela janela

vi o sol beijando a flor

que faceira se fez bela

orvalhada pelo amor.

Hoje olhei pro meu jardim,

coberto por tantas flores,

e me vi im pouco assim,

coberta de novas cores.

presente da querida amiga e Poetisa

Kathleen Lessa.