SOU BANDIDO APAIXONADO

Desde muito criancinha

que eu já era apaixonado,

pelo leite que me vinha

junto ao pão amanteigado.

Garotinho eu já gostava

de brincar com as minhas partes,

se eu disser que já gozava

vão pedir os meus descartes.

Já na pré adolescência

eu brincava com as primas

na mais pura inocência

eu rimava as minhas rimas

Um pouquinho mais adiante

a paixão foi uma puta

que tão bela e radiante

me chupou como uma fruta.

E depois dos meus dezoito

em São Paulo vim morar:

estudar o tal do coito

e com méritos passar.

Da paixão fui prisioneiro

muito tempo em minha vida,

até hoje sou primeiro

a chorar na despedida.

Eu já fui apaixonado

por manjares, por atrizes,

hoje estou interessado

em fazê-las bem felizes.

Sou só um infelizmente

mas no circo eu aprendi

que a magia está presente

nesse amor que eu já vivi.

Mas tem uma que laçou

a paixão fundamental,

com jeitinho ela agarrou

e me fez um serviçal.

Se ela pede eu logo faço

se ela fecha eu logo abro

se ela risca eu logo traço

se ela é musa eu sou macabro.

Assusta até quem o lê

Me faz sentir um fracasso.

Pra conversar com você

Só com cueca de aço.

Depois de muitas e longas gargalhadas...

apresento a trova que me foi enviada pelo amigo e Poeta

Vitorio Sezabar