MÁGICO AMOR

MAGICO AMOR

Marcial Salaverry

Com tanta magia vivido,

à vida traz tal calor,

este amor assim nascido,

é um mágico amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/02/2008
Código do texto: T864668
Classificação de conteúdo: seguro