TÔ LIVRE DESSE RATO

Eu tô livre desse rato

encontrei o esconderijo.

Eu montei um aparato

que água agora só seu mijo.

Se for duro nessa queda

vai durar uns quatro dias

pois agora não se arreda

vai viver com as agonias.

Pelas letras de carinho

agradeço aos recanteiros

sugerindo algum caminho

pra matar o bagunceiro.

Filho grande, de uma puta,

fez-se dono da cozinha

assustava quem labuta

Dia inteiro assim sózinha.

A Geralda cozinheira

que voltou de suas férias,

foi pedir à benzedeira

proteção contra as misérias.

A Maria faxineira

não tem medo do maldito

fêz limpeza de primeira

mas não viu o esquisito.

A moral dessa história

vou contar nesse momento:

O lutar contra a escória

nos liberta o pensamento.