Teu carinho





Co'a uva se faz vinho
que alegra a minh'alma
Mas o teu doce carinho
me atiça e acalma!

soninha



O vinho que a uva fez
Tem sabor da deidade
Meu carinho por você
tem sabor da amizade.

Vinícius Lena



É doce o sabor do vinho
a nobre bebida da alma
lembra um terno carinho
que abranda e acalma.

Gilbamar de Oliveira




O teu carinho me acende
e me acalma, depois,
quem se ama se entende
e, assim, vivemos nós dois!

Reneu do Amaral Berni



"Esse vinho que hora tomo/
Faz um fogo, faz verão,
e na conta que eu somo
 dois mais dois dá um montão...

Aimberê Engel Macedo





Obrigada duplamente...pela réplica e pela amizade.Bjsss para todos.PAZ!
Uma noite lindaaaaaaaaaa!!!!


Imagem do site google
http://cantosredondos.blogs.sapo.pt/20591.html