O peso de uma lagrima.

O poeta sabe de cór e não esquece

Do peso especifico de uma lagrima

Sabe tambem a velocidade que ela desce

Na face que de trsteza está inerte.

Conhece muito bem a sua temperatura

E entende o quando ela dóe e queima

E quanto é pesada uma lagrima de amrgura

E que não adianta interferir na sua teima.

O poeta sabe a felicidade do chorar de alegria

E quanto é ruim o choro de uma tristeza

É mais alegre quando não tem lagrima a poesia

E quando a lagrima trnsborada diante de uma beleza.

Como poeta eu já chorei diante de uma flor

E já chorei por medo de uma dolorida solidão

Chorei de felicidade por sentir um imenso amor

Todas as minhas lagrimas verteram do interior do coração.

Hoje mesmo eu chorei o dia inteiro

Como se o dia de hoje fosse a própria eternidade

Me sentindo um pobre canario prisioneiro

Numa mistura de desspero amargura e saudade.

Desepero por sentir o medo do fim

Amargura por estar me sentindo solitário

A saudade de alguem tão importante pra mim

A flor mais bonita que já enfeitou o meu cenário.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/02/2008
Código do texto: T869967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.