PENSAR


ANGELICA ARANTES

Não quero imaginar
que você me abandonou
não voltarei a amar
meu coração magoou

RENEU DO AMARAL BERNI

Voltarás, algo me diz,
não perdes por esperar,
se esse alguém não te quis,
outro virá pra te amar!
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/02/2008
Reeditado em 22/02/2008
Código do texto: T870213