DESVENDADA

Mostre à mim o que tu és

Não te faças de rogada,

da cabeça até os pés

com a face desvendada.

Se me mostro tu te danas

Por que não posso ser tua

Sou ninfa, ninguém profana

Melhor cortejar a Lua.

Um presente da querida amiga e Poetisa

Claraluna, replicando a minha trova.