O SOL NÃO QUIS ENTRAR

Provoquei a cinderela

que não pode aceitar,

eu abri minha janela

mas o sol não quis entrar.

E depois fez um soneto,

uma linda despedida,

bagunçou o meu coreto

fez do tempo uma saída.

Meu roteiro já riscado

foi seguido bem a risca,

que eu cumpri desanimado...

pela falta desta isca.

Lá chegando fui tomado

por estranha sensação:

o teu cheiro perfumado

invadindo o coração.

Meu desejo era te olhar

de uma forma descarada

meu desejo era beijar

tua face desvendada.

Mas certeza eu não tinha

se verdade ou se ilusão.

Fui ficando só na minha

protelando a decisão.

Oh! Meu Deus, quanta emoção,

neste tempo que eu achei

que a presença de então

era aquela que eu sonhei.

De repente ela se foi

sem ao menos me olhar,

eu parado como um boi

só olhando o seu andar...

Nada há nada a se fazer

só viver esta emoção

mas ainda quero crer

que é só meu teu coração...