CIRANDA DA PASSARADA

Se passarinho eu fosse,
um sabiá queria ser,
pra cantar meu canto doce
para ti, meu bem-querer!
(Reneu
)
  
Não és um passarinho
Mas aprendeste a voar
Volta para o nosso ninho
Vem me ensinar a te amar... 
(Ana Joaquina)
 
Passarinho eu queria ser
Cantar e alegrar seu viver
No teu coração fazer meu ninho
Nunca te deixar sózinho! 
(Constelação Única)

Se este poder Deus me desse,
transformar-me em ave rara,
Pela cores que oferece
quizera ser uma arara... 
(Vinícius Lena)

Se eu já nasci assim - pequena,
não estou a fim de ser serena...
Nos mais altos ares vou planar:
Águia- sobre o mundo irei reinar!
(Sílvia Regina Costa Lima)

 
Eu seria u'a pombinha,
branquinha qual a neve
Com ares de rainha
Para que você me leve!!

(Sônia Maria Cidreira de Freitas)

Para cantar toda hora
canarinho eu seria,
u’a poesia sonora
cheinha de alegria.
(Glauco Antônio de Araújo)

Pra cantar diariamente
Bem-te-vi queria ser
E saudar alegremente
Quando chega o amanhecer.
(Vanderlei Antônio de Araújo)

 
-------------------------------------------------------------------
Se não quiser mais receber comentários por e-mail, acesse a página
de Preferências da Escrivaninha e desative a opção correspondente.
 
Gostaria de examinar sua caixa de entrada ainda mais rápido? Experimente a versão completa do Windows Live Hotmail. (É grátis, também.)