A dor do amor .....

A dor do amor é angústia

que sufoca o coração.

Aperto, peito sofrido,

é a dor da desilusão.

..........Benedita Azevedo

Desilusão que judia

e que muito faz sofrer,

até que chegue o dia

de outro amor florescer.

..........Reneu do Amaral Berni

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 26/02/2008
Reeditado em 27/02/2008
Código do texto: T877257