MAURÉLIO MACHADO-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "CORAGEM PARA AMAR"(AMOR,SOU UM OCEANO PACÍFICO..)

coragem para amar,é preciso//

é preciso se doar ,para viver//

amor, sou um Oceano pacífico//

mais pra dar ,que pra receber//

Enviado em 01/12/2007 15:35

para o texto: Coragem para amar. (T759693) - Maurélio Machado .VALEU,MAURÉLIO MACHADO!!!

OBS: O "p" É MINÚSCULO MESMO,FOI INTENCIONAL.BEIJOS EM TODOS QUE ANDAREM POR AQUI.VELHAS TROVINHAS ARQUIVADAS,TENHO ANDADO POUCO.OBRIGADO!!!