A OUTRA METADE

A OUTRA METADE

Marcial Salaverry

Encontrar a outra metade,

deseja todo vivente,

e nessa felicidade,

fica o desejo veemente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/02/2008
Código do texto: T879563
Classificação de conteúdo: seguro