Autoritária-mente

Mente que trai quando mente

até que o exame a desmente.

Não é que estejas demente

sentindo o corpo dormente.

Domina o corpo saudável

fazendo-o sentir-se doente

Cumula sintomas e dores

que no fundo são da mente.

Que pode fazer o corpo

se não existe somente?

Assumirá o controle?

(penso que dificil-mente!)

Quem dera o poder da mente

Desvendarmos. Simples-mente.