Coração Perde a Rota

Coração perde a rota

para algo fascinante,

é o amor crescendo,

em seu jeito estonteante ...

(ivana)

Eu me perco nos teus braços

Não me canso desta sina

Nosso amor em fortes laços

Já seduz e me domina....

(Marcos Loures)