EU AMO VOCÊ

Se eu pudesse, de mansinho

Chegar à tua janela

E falar deste carinho

Que meu verso te revela...

(Marcos Loures)

Minha janela está aberta,

esperando teu carinho,

pode vir de mente aberta

e chegando de mansinho ...

(ivana)