Tenho de Ir Embora

Tenho de ir embora

A vontade é de ficar

Mas eu tenho de ir embora

Eu vou que trabalhar

De saudades peito chora...

(Marcos Loures)

Chora não, mineirinho

vá com calma, trabalhar,

guarda, então, o meu carinho

que fico aqui a lhe esperar ...

(ivana)