Alimenta de Verdade

Alimenta de verdade

tanto beijo vou-lhe dar,

ao sair fica a saudade

mais depressa vou voltar ...

(ivana)

A vontade é de ficar

Mas eu tenho de ir embora

Eu vou que trabalhar

De saudades peito chora...

(Marcos Loures)