Trova de Desejo

Desterro o desejo de amor

louco desejo começo a gritar:

Aparece-me... minha princesa!

- Sozinho não quero ficar!

Procuro-te nas entrelinhas

das trovas que vou recitar

até meu ataúde, onde termino

- Sozinho eu vou ficar!

Mas até a noite

parece me estranhar

chove gotas de solidão

- Sozinho hei de ficar?

O dia surge

o sol faz-se iluminar

ébrio, vejo seu rosto

- Sozinho, iludido... vou ficar?

Passa o álcool

só me resta o seu olhar

piedade, me perdoa, Deus

- Sozinho, não mais... vou ficar!

Eternidade, eu e você

para sempre vou amar

a musa que me ressucitou

- Sozinho, esse verso vou silenciar!

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 04/03/2008
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T887298
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.