Beijo roubado

 

Quero um beijo roubado

que traga muita emoção

pra deixar bem guardado

dentro do meu coração.

(Regina Bertoccelli)

 

Certo dia roubei um beijo

De mulher comprometida

Um instante de desejo

Muitos incômodos na vida.

(Maurélio Machado)

 

Alguém disse com muita propriedade

Mulher dos outros 

tem sabor especial

mas amarga, no final.

(Salete)


Beijo roubado bem dado

Dá-se até em pensamento,

Mas é preciso cuidado

Se um dos dois é ciumento.

(Rosaflor)


Gostoso é beijo roubado

No meio da multidão

Não deve nem ser pecado

Só basta pedir perdão.

(Celina Figueiredo)


Vejam demais participações na escrivaninha da Regina:

 http://www.recantodasletras.com.br/trovas/880060