SOLIDÃO Margarida Silveira (margale)

sinto um vazio

um tédio

uma amargura

ela vem ao pensamento

junto com a emoção

faz refletir e sonhar

tudo em vão

um pouco até que é bom

mas quando a saudade chega

carregando a depressão

fuja ou ela te maltrata

cuidado dizem que até mata

e o nome dela é solidão

porque esta só

o bom mesmo é ser amada

por que esse masoquismo

querer ser maltratada

se a vida é boa cheia de ilusão

não faça sua noite tão escura

tire do olhar essa grande amargura

bata de frente com a solidão.

margale
Enviado por margale em 05/03/2008
Código do texto: T888792
Classificação de conteúdo: seguro