ACREDITE Margarida Silveira (margale)

acredite:

que tudo pode acontecer

que voce faz parte do jogo

e pode vencer

acredite

na paz e no amor

no sonho

e na realidade

no louco:::

no preso;;

na criança

acredite

na justiça

na fé em DEUS

ACREDITE em voce

na justiça

na justiça

na fé

no amannhã

em Deus

margale
Enviado por margale em 05/03/2008
Código do texto: T888804
Classificação de conteúdo: seguro