Atrevido e pretencioso.

Voce mexeu com o meu ego

E agora chorando eu me pego

Sofrendo com a ausencia tua

Só voce é o meu remédio

E somente por teu intermédio

Que esta solidão vai embora,recua.

O teu carinho me faz falta

A tua ausencia me maltrata

Me deixa triste e infeliz

Porque me abandona assim

Por favor volte pra mim

És a flor que eu sempre quiz.

O meu coração ancioso

Atrevido e pretencioso

Não quer ficar sem te ver

Ele renvidica o teu amor

E o teu perfume de flor

Sem os quais diz não saber viver.

Por favor não se zangue comigo

Porque esconder eu não consigo

O quanto de ti aprendi gostar

Voce é especial para mim

Nunca antes eu gostei assim

Ai meu DEUS como é bom te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/03/2008
Código do texto: T890099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.