EXCEPCIONAL Margarida Silveira (margale)

sempre inocente

sem erro nem dor

não da e não pede

espera amor

carinho compreensão

é o que pode ajudar

esse ser tão frágil

cheio de amor pra dar

brincar e correr

muitas vezes não dá

sómente um sorrisa

pra ele se alegrar

sua vida é tão nula

por dentro há um vazio

só o calor humano

serve o desafio

margale
Enviado por margale em 06/03/2008
Código do texto: T890421
Classificação de conteúdo: seguro