trova da saudade(parabéns)

sentir teu beijo em minha face,

quando a brisa da tardinha,

vem suave e repetida,

me lembrar tua partida,

e eu choro,tão sozinha!

beijos meu doce pai

parabéns pelo teu aniversário

Lucina

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 07/03/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T891097
Classificação de conteúdo: seguro