DIA INTERNACIONAL DA MULHER Margarida Silveira(margale)

neste teu dia bendita

entre todos se destaca

teu perfil,teu vulto lindo

voce merece uma placa

mulher grandeza do mundo

mulher tesouro profundo

o que tua alma relata???

relata angústia e medo

coragem sabedoria

relata tristeja e sonhos

paixões,despreso,alegria

relata teu lado santa

que vem da virgem maria

relata o encantamento

deslumbra teu corpo nu

faz tremer todo o momento

até o mais pobre xiru

tu és amante,e esposa

és doce como o mel

mas quando quer machucar

torna-se bem cruel

relatas aos quatro ventos

quando estas feliz

pouca coisa te agrada

e pouca te contradiz

relatas quando esta triste

perde o encantamento

mulher tu és um mistério

envolvendo sentimento

no teu dia e todos outros

te presto esta homenagem

pois sou mulher como tu

cheia de garra e coragem

para escrever esta trova

que vem do meu coração

voce mulher,só voce

foi musa da inspiração

beijos no coração de todas mulheres do mundo

margale
Enviado por margale em 07/03/2008
Código do texto: T891779
Classificação de conteúdo: seguro