Mulheres

Doces são essas mulheres

que nos amam, a dar com pau,

que se entregam entre talheres

que preparam o mingau.

Doces são essas garotas

atrevidas e peitudas

que nos levam às bancarrotas

que massacram nossas mudas.

Doces são nossas amantes

que se despem para nós

que entregam seus brilhantes

pra conosco estar a sós.

Doces são as revoltadas

que nos pedem seus direitos

de no pau serem gozadas

por seus machos imperfeitos.

Doces são as tais chorosas

acenando com vinganças,

mesmo sendo poderosas

querem beijos lá nas tranças.

Doces são as mais ousadas

que se mostram por inteiro

dando belas cavalgadas

sobre o lombo de um parceiro.

Doces são as sonhadoras

que desejam seu amado

pois são elas as autoras

da tristeza desse fado.

Doces são as irrequietas

que não acham o parceiro

não conseguem ser discretas

mudam sempre de poleiro.

Doces são as palpiteiras

que nos querem a nós mudar

seus desejos são fileiras

mas só querem nos amar.

Doces são essas belezas

que preenchem nossas vidas

pois na cama ou lá nas mesas

são as damas derretidas.

Doces são essas beldades

que nos fazem mentirosos

que nos amam nas verdades

que nos querem assim fogosos.

Às mulheres, no seu dia,

agradeço a existência

sem vocês a poesia

não teria resistência.