Prosaica

Prosaica e mal amada

por que não fede nem cheira

Mas vai bem numa salada

A flor da aboboreira
*****
Embora não exale cheiro
é versátil complemento
Use-a como tempero
e verá  que alimento
(Gilbamar  de Oliveira)
******
Prosaica, que nada amigo
Pois flor de abobreira
Numa omeleteira
Fica exótica, te digo
(Ana Maria Gazzaneo)
******
Da aboboreira... a flor
que na imagem eu vejo
não tem decerto o sabor
que tem nosso poejo
(EvaLuna - Portugal)

 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 08/03/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T892827