TROVA DO RIO

TROVA DO RIO

Marcial Salaverry

Na água gelada do rio,

ficando bem abraçados,

só sentirás arrepio,

pelos beijos apaixonados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/03/2008
Código do texto: T893588
Classificação de conteúdo: seguro