DOCE FANTASIA

Durante um sono no meu leito,
Escoltado por poluição! Noturno,
Vem a mente tudo que tínhamos feito,
Fui ao espaço, visitei o saturno.

Apoiado em meu sonho,
Questionei-me: Cadê você?
Como o barco que fere as águas calmas,
Surgiste e veio me receber.

Encontro-te em qualquer lugar,
Tu serás sempre o meu bálsamo,
Socorre-me quando estou nas nuvens.
Vens sempre me apascentar.

Tirou-me as sandálias, dizendo:
“Graciosos são os seus pés”
Também me desvestiu a túnica,
Com o apoio de uma mão única,
Enquanto a outra me acariciava;
Comecei a desaparecer,
Pela campanhia que tocava.
Já era outro dia! Novo amanhecer.