A FAMILIA Margarida Silveira (margale)

que bom termos

um alicerce na vida

que se chama familia

feliz e reunida

mostrando uma trilha

a estrela que brilha

o que precisamos

é o apoio consciente

que amem a gente

como parte um do outro

e só na familia

se encontra o caminho

amor e carinho

pra seguir em frente

não é fácil viver

sem ter uma meta

sem ter o afeto

de pessoas queridas

que nos dão sua mão

corre o sangue nas veias

forte e sincero

a familia abre o seu coração

a familia é o conjunto

que nos faz vir a tona

companheira não dona

é a própria raiz

nós somos os frutos

para dar alegria

esperamos o dia

de poder ser feliz

margale
Enviado por margale em 12/03/2008
Código do texto: T898613
Classificação de conteúdo: seguro