SUCESSO Margarida Silveira (margale)

precisamos dele e só alcançamos

quando as portas abrem e estamos bem

quando o coração não tem egoismo

quando somos livres,e a tal liberdade

nos deixa felizes,sem nem um porém

o nosso sucesso é subir na vida

sem pisar nos outros, e nem machucar

subir com a garra de um vencedor

que esta tentando conquistar o mundo

na base da paz ,do bem,do amor

o sucesso depende,de cada um de nós

da nossa vontade, da nossa consciência

para alcança-lo,precisa paciência

harmonia e amor que é o principal

pra chegar no topo do nosso ideal

margale
Enviado por margale em 12/03/2008
Código do texto: T898621
Classificação de conteúdo: seguro