AMIGA FELICIDADE MargaridaSilveira (margale)

é um caminho que queremos percorrer

mas foge das nossas mãos,tem altos e baixos

e nunca sabemos onde estás

vamos procurá-la até onde der

esse sentimento que envolve sempre

um homem e uma mulher

muitas vezes corremos,contra a maré

pode estar do nosso lado

e não sabemos ver,a felicidade

é um sentimento profundo

abstrato para o mundo

quando a encontramos,nos realizamos

felicidade,queria ser tua dona

e te guardar no meu coração

sei que nem sempre duras

mas nunca se acaba

tem seus momentos

vou te procurar,para ser feliz

pelo pouco tempo ,que te encontrar

margale
Enviado por margale em 12/03/2008
Código do texto: T898629
Classificação de conteúdo: seguro