Amor

O sol nasce tão brilhante

Por trás do coqueiral,

Meu amor tão transparente

Também brilha no vitral.

Se teu amor é constante

E por mim for tão igual,

O coração palpitante

Ficará num pedestal.

Batem, batem corações,

Palpitem sempre com amor,

E ao transmitir emoções,

A vida terá mais valor.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 13/03/2008
Código do texto: T899724